Les prestations de Kaçolette

Chef à domicile et ateliers culinaires en vendée

Cheffe à domicile

Entourée de professionnels passionnés, du maraîcher au viticulteur, le goût du produit frais et la création sont ma signature.

Prenez place à table et laissez-vous guider par une cuisine aux mille saveurs !

Convivialité, gastronomie et partage sont les maîtres mots pour vos soirées entre amis, vos repas de famille, entre collègues ou tout simplement en tête à tête. De même en petit comité, laissez-vous porter pour profiter de vos invités lors de baptême, anniversaire, enterrement de vie de jeune fille ou de garçon.

Je m’occupe de tout… ou presque ! Laissez-moi un coin de votre cuisine ; je prépare votre table, je vous sers et vous dégustez ! Vous pourrez aussi prolonger votre soirée en toute sérénité ; j’effectue le nettoyage, la vaisselle et le rangement de votre cuisine !

En fonction de votre budget et de vos envies, je vous propose un menu fait sur mesure pour épater vos convives.

N’hésitez pas à me demander un devis ou contactez moi afin de voir ensemble vos besoins spécifiques.

Atelier de cuisine

Pour adultes…
Partageons ensemble ma passion lors d’un atelier « Cuisine », dont vous aurez choisi le thème ou vous me laissez choisir pour vous ! Pour cela ; il suffit de 3 personnes minimum et de disposer d’une demi-journée. Chaque participant crée sa propre recette et la déguste !

Il n’y a pas de meilleur endroit que de se retrouver dans une cuisine chez vous, sur un bateau (Pourquoi pas !!!) ou autres endroits insolites, pour partager un moment convivial !

Offrez un moment chaleureux à l’occasion d’un anniversaire, d’un enterrement de vie de jeune fille ou garçon, d’une soirée entre amis, collègues, etc… et lancez-vous dans la préparation d’un plat !

Quelque soit votre niveau apprenez à faire des bonbons au chocolat tout comme des wraps mexicains ou autres.

Pour enfants…
Sur la base de 6 enfants (à partir de 6 ans – présence d’un adulte indispensable), laissez-moi  les guider vers un univers féerique où ils pourront, le temps d’une demi-journée, s’initier à la confection de bonbons au chocolat, bonhomme de pain d’épices, nounours en guimauve et autres.

Ateliers culinaires zéro déchet

Le respect de l’environnement et le bien-manger représentent ma façon de cuisiner et sont une de mes priorités.

Avec l’Atelier Zéro Déchet, nous cuisinerons en respectant la nature, les saisons, tout en limitant le gaspillage et les emballages alimentaires.

Quel est le but de ces ateliers ? 

  De la liste des courses à la conception des plats, mon expérience de chef vous permettra de réduire au minimum vos déchets alimentaires.

  Je vous montrerais que cuisiner sois-même est non seulement meilleur, bien plus économique, mais surtout ne vous demandera pas plus de temps dans votre quotidien ! 

Je m’adapte à toute vos envies et vos besoins (végans, végétariens), je vous conseille pour l’achat de vos produits alimentaires (fournisseurs) de manière à faire vos courses en toute sérénité.

N’hésitez pas à me contacter pour évaluer vos besoins et obtenir plus de renseignements.