Galerie photos

Les réalisations de Kaçolette

Pour laisser un petit message sur nos réalisations

6 Commentaires

  1. Manon Guinhut

    Sur une idée de la cheffe Marion, nous avons passé un agréable repas à l’aveugle, très bon, inventif et avec un coté régressif. Il fut riche en surprise, avec des produits consommé quotidiennement mais transformé de façon à piéger tout nos sens. Marion c’est occupé de tout, elle a été aux petits soins, nous guidant dans nos gestes, jusqu’à l’ambiance lumineuse. Je vous conseil vivement de vivre cette expérience. Encore merci cheffe !

    Réponse
  2. Charlotte

    Nous avons fait un atelier culinaire thème asiatique à l’occasion du Nouvel An Chinois et avons passé un super moment ! Maintenant y’a plus qu’à reproduire et se régaler ! Merci Marion

    Réponse
  3. Gaelle Fonvieille

    Nous avons fait un repas à l’aveugle avec Marion et ce fut une expérience très amusante et enrichissante!! Mes enfants ont même mangé des ingrédients qu’ils ne mangent pas en général!! Merci encore Marion pour cette soirée et nous recommandons vivement cette expérience.

    Réponse
  4. Didier

    Marion nous a concocté un repas à base de produits frais du terroir, accompagnés de vin en  » accord mets et vins ». Tous les convives ont apprécié ce moment de dégustation. Nous recommandons Marion. N’hésitez pas !!

    Réponse
  5. Liliane

    Purement divin !! Des plats sortant du  » commun », accord mets et fleurs… Très belle découverte. N’hésitez pas à contacter cette cheffe nouvelle génération.

    Réponse
  6. Lorioux

    Nous avons passé une excellente soirée avec Marion lors d’un repas à l’aveugle.
    Première expérience pour nous, nous avons beaucoup aimé.
    Les différents plats étaient surprenants et très goûteux.

    Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *